Translate

jueves, 11 de agosto de 2011

EL MEJOR COCINERO DEL MUNDO

"El mejor cocinero del mundo
es Ferrand  Adriá".

El éxito está en
 LA INNOVACIÓN CONTÍNUA.

Asume riesgos de probar mil cosas,
todas comestibles pero raras.

Estudia constantemente todas las
posibilidades y trata siempre de
ser un creador.
Se rodea  de gente creativa,
gente inquieta y nada conformista,
gente que ve mas allá de la realidad.

Arriesga y gana. Los clientes quieren
lo mejor y lo único, diferente.
Probar nuevas experiencias y lo pagan.

Es difícil llegar a ser un Adriá, pero no
es imposible intentarlo en cualquier campo
de la industria o el comercio.
Basta con tener este espíritu y esta pasión
por la innovación contínua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario y procura no ser ofensivo conmigo, solo intento aportar mi granito de arena, estoy abierto a diferentes opiniones y sugerencias, muchas gracias.