Powered By Blogger

Translate

domingo, 6 de diciembre de 2015

NUNCA MANDA EL COCINERO

En la cocina  nunca  manda  el cocinero,
 manda el plato.

Si el plato vuelve a la cocina vacio....buena
 señal  mientras que si vuelve  mediolleno,
 malo.

El plato es quien dice si el cocinero acierta
 o no con el gusto del cliente, que al fin y
  al cabo es quien paga.

Ver la aceptación de los productos o servicios
 es siempre la parte mas importante de cualquier
 negocio y no tenerlo en cuenta es  fracasar.

Puedes tener unas ofertas rompedoras, muy
 innovadoras, muy apetecibles pero si el cliente
 no las acepta, ya sea por exceso como por defecto
 o simplemente por no ser el momento oportuno,
 no valen nada esas ofertas.
Oportunidad y precisión sin pasarse y llegando
 al punto justo que desea el cliente, tanto en
 calidad como en precio. No por añadir mas 
 es mejor....mucho azúcar no es bueno, puede
 ser el cliente diabético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario y procura no ser ofensivo conmigo, solo intento aportar mi granito de arena, estoy abierto a diferentes opiniones y sugerencias, muchas gracias.