Powered By Blogger

Translate

viernes, 22 de abril de 2016

FOOD FUTURE

Se   abre   un   gran   campo  de  la   alimentación   en  el
   futuro   ya   presente.  Desde   harina   de   grillos   hasta
  nanotecnología.
"Exo" , fabrica   barritas   de   proteínas   con   harina   de
  grillos   criados   en   granjas.
La   bebida   de   moda   en   Silicon  Valley   se   llama  
" Soylent "  y   se   compone  de  33   micronutrientes 
 como    soja,  aceite  de  algas,  isomaltulosa,  minerales
  y   vitaminas.   Todo   un   superalimento  con   mucho 
  futuro   y   muy   buena   aceptación.

Vamos   hacia   la   "Alimentación  Inteligente".   
La   nanotecnología  nos   dirá   que   precisamos   comer
   en   cada   momento   según   nuestra  necesidad ,
  personalizando   así   la   alimentación.

Las  vacunas   a   través   de   los   alimentos   como
  elemento   de   prevención   de   enfermedades   y  de
  trastornos.

Posibilidad   de   poder   escanear   con   el   móvil   
  cualquier   producto   para   conocer   toda   su  
   trazabilidad  y   componentes ,  calorías  y  acciones
  en   el   organismo.

La   robotización   en   las   cocinas.

 Los   drones   para  llevar   comidas.

Cartas   adaptadas  a   nuestro   ADN   y   estado   físico
  y   psíquico   del   momento.

Impresoras   en   3D  de  cualquier   alimento   o   plato
   cocinado.

Y   por   supuesto   cocina   internacional   con   la
  aportación  de  alimentos   y   preparaciones   de   platos
  de   cualquier   parte   del   mundo. 
El   campo   que   se   abre   es   inmenso  ya   que   comer
 y   alimentarnos   forma   la   primera   fuente   de   salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario y procura no ser ofensivo conmigo, solo intento aportar mi granito de arena, estoy abierto a diferentes opiniones y sugerencias, muchas gracias.