Siempre tenemos en Mente las Necesidades del cliente. MDD.
Hay que mirar al consumidor más que al producto.
Ver las tendencias para darle al consumidor lo que desea o busca o incluso, inconscientemente necesita y no lo sabe.
Según un informe de la Cámara de Comercio de Valencia hay en este momento 10 tendencias a las que responder en alimentación.
1.- Consumidor tecnológico y e-commerce.
2.- Alimentación responsable.
3.- Personalización.
4.- Simplicidad.
5.- Alimentación saludable.
6.- Consumidor urbanita.
7.- Compra racional.
8.- Usa experiencias y sentidos.
9.- Alimentación transparente.
10.- Impresión 3D.
La experiencia importa, el comer es divertido y se comunica a través de las redes sociales.
SITIOS DONDE SE COME BIEN y donde no, son frecuentes en la red.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario y procura no ser ofensivo conmigo, solo intento aportar mi granito de arena, estoy abierto a diferentes opiniones y sugerencias, muchas gracias.