Translate

domingo, 4 de enero de 2015

ALLEGRO MA NON TROPPO

Muchos  pocos  hacen  un  mucho.

Con la crisis aprendemos a ahorrar a reciclar,
a valorar mejor las cosas y sobretodo a no
derrochar.

Desde el año 1873, sigue dando sus servicios
la empresa Viena Capellanes, la pasteleria
mas antigua de Madrid.

El secreto de su persistencia no es otro que el de
Reinventarse, contínuamente y adapratarse a
los cambios, escuchar al cliente y pensar que lo
que hoy funciona mañana no vale.

Pensar en grande pero actuar en chico.
No despreciar las cosas perqueñas.
Muchos céntimos hacen caja.

Otro factor de permanencia es la solidaridad.
Estar despegado de lo propio y compartir mas
con los demás.

Hoy las Redes Sociales son un campo excelente
para adaptarse a la época en que vivimos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario y procura no ser ofensivo conmigo, solo intento aportar mi granito de arena, estoy abierto a diferentes opiniones y sugerencias, muchas gracias.